24/06/2024 920004655 966+ info@aaj.com.sa

رياض الخبراء

مشروع الصناعية الاولى

معلومات عن المشروع :

الصناعيـة الأولـى هـي منطقـة صناعيـة تقـع فـي قلـب مدينـة ريــاض الخبــراء بمنطقــة القصيــم، الغــرض منهــا هــو إعطــاء الأعمـال الصناعيـة فرصـا أكبـر فـي النجـاح المـادي بـأن نتيـح لهـا أقصـى قـدر مـن الكفـاءة مـن حيـث الموقـع والإنتـاج والتشـغيل اليومــي.

وهــذا المشــروع الفريــد مــن نوعــه هــو الوحيــد فــي محافظــة الريــاض وقــد حــاز دعــم واستحســان مســئولين كبار فــي الحكومــة.

والمنطقــة مناســبة لتوفيــر مجموعــة كبيــرة مــن إحتياجــات المجــال الصناعــي فهــي مناســبة لكافــة أنــواع التراخيــص الصناعيــة وتحظــى بطــراز مــن البنيــة التحتيــة يضــم كافــة الأشـكال والأنـواع ، وهـذه التهيئـة التعاونيـة تشـكل عامـل جذب كبيـر للزبائـن وفـي الوقـت نفسـه تعـزز مـن مصداقيـة المدينـة

معلومات إضافية

نوع العقار:
أرض مطورة (بيع)
إجمالي المساحة المتاحة للبيع:
61,000 متر مربع
مساحات القطع:
تبدأ مساحة القطعة من 450 متر حتى 1400 متر

Compare Listings

عنوان السعر الحالة اكتب المساحة غرض غرف نوم الحمامات